1 LEGUME = 3 RECETTES - VOUS ALLEZ ADORER LES LEGUMES !
Mingam/schmitt
Résumé :
" Qu'est-ce qu'on mange ? " Pour lutter contre cette éternelle rengaine, voici une méthode simple et visuelle pour redonner du goût au légume brut et découvrir quels épices et aromates lui associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite de créer vos propres associations et redonner des saveurs à vos plats ! Cuisiner peut être simple et rapide et pourtant... Pas si facile tous les jours pour tout le monde.
Céline Mingam propose dans son restaurant à Nantes une cuisine simple et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour transformer un légume en variant les découpes, le temps de cuisson et les herbes et les condiments. Une envie de cuisiner en mode provençal, berbère, indien ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc de Céline qui vous permettra de faire la différence simplement ! Bousculez vos habitudes et agrémentez vos légumes pour en sublimer les saveurs à travers ces 48 recettes.
Pimpez vos légumes et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple, c'est rapide et... c'est bon !
Céline Mingam propose dans son restaurant à Nantes une cuisine simple et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour transformer un légume en variant les découpes, le temps de cuisson et les herbes et les condiments. Une envie de cuisiner en mode provençal, berbère, indien ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc de Céline qui vous permettra de faire la différence simplement ! Bousculez vos habitudes et agrémentez vos légumes pour en sublimer les saveurs à travers ces 48 recettes.
Pimpez vos légumes et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple, c'est rapide et... c'est bon !
16,90€ TTC
Éditeur(s)
Ulmer
Date de parution
28/05/2020
Genre
ALIMENTATION
Format
211.00 x 162.00 mm
EAN
9782379220951
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami