CUEILLIR ET CUISINER LES AROMATIQUES SAUVAGES - RECETTES, CONSEILS ET CONFIDENCES
Sicard Mireille
Destiné aussi bien aux amoureux de la nature qu'aux amateurs de cuisine, ce livre invite le lecteur à connaître, récolter, utiliser et cuisiner les plantes aromatiques, condiments et plantes à parfum. Plus d'une centaine de plantes sont décrites dans cet ouvrage, de leurs caractéristiques botaniques à leurs vertus médicinales. Avec, à chaque fois, des photographies à l'appui. Vous apprendrez donc à utiliser et à cuisiner selon des dizaines de façons différentes toutes ces plantes dont on ne sait vraiment pas tout! Mireille Sicard propose en effet un large panel de recettes, parmi lesquelles figurent, originalité du livre, des huiles odorantes, des sels aux herbes, des beurres, des pestos et des boissons sauvages.
20,00€ TTC
Éditeur(s)
Edisud
Date de parution
30/03/2012
Genre
ALIMENTATION
Format
230.00 x 170.00 mm
EAN
9782744909450
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami