L'INDE EN 4 INGREDIENTS - 40 RECETTES ARCHI-SIMPLES ET DES VARIANTES A L'INFINI
Salmandjee Sandra
Résumé :
Curry d'agneau, poulet tandoori, crevette korma, dhal, naan ou lassi de mangue : les 40 meilleures recettes de la cuisine indienne en 4 ingrédients seulement ! Des recettes tout en images réalisables en deux temps trois mouvements ! Simplissime !
Curry d'agneau, poulet tandoori, crevette korma, dhal, naan ou lassi de mangue : les 40 meilleures recettes de la cuisine indienne en 4 ingrédients seulement ! Des recettes tout en images réalisables en deux temps trois mouvements ! Simplissime !
9,95€ TTC
Éditeur(s)
Mango
Date de parution
20/05/2016
Collection
Cuisinez en 4 i
Genre
ALIMENTATION
Format
230.00 x 180.00 mm
EAN
9782317011122
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami