CUISINER SANS GLUTEN
Miserolle Clementine
Résumé :
- Des recettes pour cuisiner sain au quotidien- Toutes les recettes de base en pas à pas- Des conseils et informations d'une diététicienneDe la brioche au gâteau au yaourt à l'orange, en passant par la focaccia, les crêpes Suzette, les pains au lait, la quiche lorraine, le mix de farines maison, ou encore les nuggets de poulet et le taboulé de quinoa... découvrez des recettes sans gluten pour vous régaler au quotidien ! Une introduction détaillée, écrite par une diététicienne, vous donne tous les conseils pour passer à une alimentation sans gluten, par nécessité ou par choix : apprenez à bien lire les étiquettes pour reconnaître les aliments contenant du gluten, à remplacer les produits, à éviter les carences...
12,00€ TTC
Éditeur(s)
Hachette Prat
Date de parution
09/02/2022
Collection
Cuisine
Genre
SANS GLUTEN - SANS LAIT
Format
236.00 x 200.00 mm
EAN
9782019462000
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami