MISO, TEMPEH ET SOJA FERMENTE
Clea
Résumé :
Riche en protéines, acides aminés, minéraux (sodium, fer, phosphore, calcium), le soja fermenté est bon pour la santé,. Il est surnommé "le tueur des médecins" au Japon. Le miso est un aliment japonais traditionnel issu de la fermentation des graines de soja. Dans une première partie, Clea nous emmène au Japon à la découverte d'une fabrique de miso. Elle nous présente ses bienfaits et ses dérivés.
25 recettes de l'entrée au dessert, des idées originales et simples à réaliser : croque miso, véritable soupe miso, "bacon" salad... , tarte à la tomate, tempeh laqué, fauxmage grec... , crème brûlée, yaourt glacé, pâte à tartiner, tiramisu...
Riche en protéines, acides aminés, minéraux (sodium, fer, phosphore, calcium), le soja fermenté est bon pour la santé,. Il est surnommé "le tueur des médecins" au Japon. Le miso est un aliment japonais traditionnel issu de la fermentation des graines de soja. Dans une première partie, Clea nous emmène au Japon à la découverte d'une fabrique de miso. Elle nous présente ses bienfaits et ses dérivés.
25 recettes de l'entrée au dessert, des idées originales et simples à réaliser : croque miso, véritable soupe miso, "bacon" salad... , tarte à la tomate, tempeh laqué, fauxmage grec... , crème brûlée, yaourt glacé, pâte à tartiner, tiramisu...
9,95€ TTC
Éditeur(s)
La Plage
Date de parution
27/02/2019
Collection
Cuisine
Genre
SANTE - DIVERS
Format
220.00 x 160.00 mm
EAN
9782842216405
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami